OS COMERCIANTES ESTÃO SATISFEITOS? UM ESTUDO APÓS O PROJETO URBANÍSTICO DA LINHA INTERNACIONALNAS CIDADES GEMEAS DE PONTA PORÃ E PEDRO JUAN CABALLERO - AHAMD, C. M. M.; ZAMBERLAN, C. O. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-