PERFIL SOCIOECONÔMICO E CONDIÇÕES DE TRABALHO DOS DOCENTES EM EXERCÍCIO NA REDE PÚBLICA ESTADUAL DE EDUCAÇÃO BÁSICA NO MUNICÍPIO DE DOURADOS/MS - ALMEIDA, G. N.; MILITÃO, A. N. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-