OTIMIZAÇÃO DO TEMPO E DO POTENCIAL DE DEPOSIÇÃO DE OXIDAÇÃO DA VITAMINA E SOBRE A SUPERFÍCE DE ELETRODOS DE PASTA DE CARBONO MODIFICADOS NANOTUBOS DE CARBONO - VICENTE, M.M.F.; ARRUDA, J. G. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-