DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS DE REMOÇÃO DE SUBPRODUTOS GERADOS NA HIDRÓLISE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE ETANOL CELULÓSICO - MENDONÇA, L. R.; SOLALIENDRES, M. O.; SOUZA, D. F. C. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-