ANÁLISE DO CRESCIMENTO DA MICROALGA Chlorella sorokiniana EM CULTIVO ENRIQUECIDO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE VINHAÇA - FOGAÇA, F. M.; KONRADT-MORAES, L. C.; OLIVEIRA, G. A.; OLIVEIRA-JUNIOR, J. P.; CARVALHO, E. M. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-