MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE REJEITOS DE CONCRETO ARMADO PARA APLICAÇÃO COMO CATALISADOR HETEROGÊNEO PARA TRANSESTERIFICAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS PARA A SÍNTESE DE BIODIESEL - FISCHER, E. K.; BARBOSA, G. V.; NICOLAU, C. L.; MEDEIROS, T. A.; STROPA, J. M.; CAVALHEIRO, A. A. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-