O USO DE RELATOS DE VIVÊNCIAS SOBRE A ADMINISTRAÇÃO E USO DE MEDICAMENTOS EM AULAS PRÁTICAS DE ENFERMAGEM COMO ESTRATÉGIA EDUCATIVA NO ENSINO DE FARMACOLOGIA - CLAUDINO, R. S.; RENOVATO, R. D. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-