TRIAGEM FITOQUÍMICA E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADES BIOLÓGICA DAS FOLHAS E CASCAS DE CINNAMOMUM TRIPLINERVE (LAURACEAE) QUE OCORRE NA REGIÃO SUL DE MATO GROSSO DO SUL - YUNES, R. V. F.; SILVA, A. F. G. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-