GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE Miconia albicans (MELASTOMATACEAE) DE MATA ATLÂNTICA E CERRADO EXPOSTAS AO LODO DE ESGOTO - PONTES, M. S.; SANTIAGO, E. F.; NOBREGA, M. A. S.; NASCIMENTO, A. M.; SANTOS, J. S. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-