RESULTADOS PRELIMINARES DOS ASPECTOS ECOLÓGICOS DE METAZOÁRIOS ENDOPARASITAS DE Hoplias malabaricus NO PANTANAL SULMATOGROSSENSE - MINHOS, L. F.; VIEIRA, K. R. I.; VARGAS, N. C. O.; FERREIRA, R. O.; MOTA, R. S. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-