OVELHAS SUBMETIDAS À INDUÇÃO DE ESTRO COM PROTOCOLOS SEQUENCIAIS DE GONADOTROFINA CORIÔNICA EQUINA (ECG) NO PERÍODO DE CONTRA ESTAÇÃO - FRANCISCATTI, P. M. L.; LIMA, L. F. M.; PANDOLFO, J.; SASA, A. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-