CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DO SOLO EM ÁREA DEGRADADA COMO REQUISITO PARA RECUPERAÇÃO E ADEQUAÇÃO AMBIENTAL EM UMA PROPRIEDADE RURAL NA REGIÃO DA GRANDE DOURADO/MS - OLIVEIRA, M. D. B.; KONRADT–MORAES, L. C.; VIEIRA, K. R. I. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-