LEVANTAMENTO DE ESPÉCIES NATIVAS COM POTENCIAL PARA RECUPERAÇÃO NATURAL E ARTIFICIAL DE ÁREAS DEGRADADAS NA REGIÃO DO PULADOR NO MUNICÍPIO DE ANASTÁCIO-MS - DEKNES, L. B.; MENDONÇA, C. G. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-