REALIDADE AUMENTADA NA EDUCAÇÃO - Souza, Dayana da Silva; da Silva, Sandra Albano (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este texto descreve um pouco o Trabalho de Conclusão de Curso – TCC que estamos desenvolvendo desde 2013 e tem como temática o uso da realidade aumentada na educação. A realidade aumentada é uma tecnologia que pode ser usada para enriquecer o processo de ensino e aprendizagem escolar e precisa ser conhecida pelos educadores como instrumento de melhoria do acesso ao conhecimento. O objetivo desse trabalho é analisar o impacto dessa tecnologia como ferramenta de aprendizagem. A aplicação dessa tecnologia foi feita na sala do 5º Ano do ensino fundamental da Escola Estadual Irman Ribeiro de Almeida Silva de Nova Andradina- MS. O trabalho ainda esta em andamento, portanto não se tem resultados e conclusões finais.