CONTEÚDOS DE APRENDIZAGEM EM UM MATERIAL EDUCATIVO SOBRE AMAMENTAÇÃO - Gianlupi, Kátia; Calças, Ingrith Ralhaelle Rodrigues; Sales, Antonio (ANAIS DO ENIC, 2015)
A compreensão dos conceitos de ensino e aprendizagem é imprescindível para o entendimento do papel que a educação exerce na sociedade. Entende-se que há uma diferenciação no processo de ensinar e aprender e levando em consideração essas é possível identificar as intenções que a educação terá de acordo com as três tipologias em que se classificam os conteúdos de aprendizagem. O objetivo do estudo foi avaliar os conteúdos de aprendizagem de um material didático, através da realização de uma análise documental. A partir da análise do conteúdo apresentado no material, constatouse que houve a valorização de todos os tipos de conteúdos através tanto das informações não verbais transmitidas pela mãe no ato de amamentar quanto em relação às orientações descritas.