POLINÔMIOS ORTOGONAIS NA RETA REAL E NO CÍRCULO UNITÁRIO - Barbosa, Rogislainy (ANAIS DO ENIC, 2014)
A teoria dos polinômios ortogonais é usada em diversos tipos de problemas como em estudos relacionados a equilíbrio eletrostático, fórmulas de quadratura, estabilidade numérica e análise de frequência.