AVALIAÇÃO DA OCORRÊNCIA DE DOENÇAS EM GENÓTIPOS DE ARROZ DE TERRAS ALTAS, SOB DIFERENTES ESPAÇAMENTOS ENTRELINHAS E TRATAMENTOS DE SEMENTES - Braga, Doglas Candido; Correa, Agenor Martinho (ANAIS DO ENIC, 2014)