Polinômios Ortogonais Clássicos - Starch Perlin, Alex (ANAIS DO ENIC, 2015)
Neste projeto buscamos a compreensão e ampliação dos nossos conhecimentos sobre Polinômios Ortogonais Clássicos. Inicialmente vamos estudar os polinômios ortogonais num caso geral, compreendendo algumas de suas características importantes para o entendimento do caso dos Polinômios Ortogonais Clássicos, e logo após tomar o início do estudo do caso dos Polinômios Ortogonais Clássicos. Para isso utilizamos a apostila “Polinômios Ortogonais e Similares Propriedades e Aplicações” de Eliana Xavier Linhares de Andrade e Cleonice Fátima Braccialida da UNESP de São José do Rio Preto, nela encontramos todos os tópicos que pretendemos estudar. O nosso trabalho se baseia basicamente no estudo e compreensão desse material, recorrendo a outros materiais se necessário. O estudo é individual, mas dirigido e acompanhado de perto pelo orientador, que está atento a qualquer dúvida, fornece o material e auxilia no aprendizado. Para avaliar o estudo são feitos seminários na sala de aula da UEMS.