PERFIL DE ESTUDANTES DE PRIMEIRO ANO DO ENSINO SUPERIOR EM ENFERMAGEM DO DISTRITO FEDERAL - Duarte, Camila Nunes (ANAIS DO ENIC, 2015)
O projeto tem objetivo de fazer uma análise do perfil dos acadêmicos do primeiro ano de enfermagem, do Distrito Federal, de acordo com a teoria do sociólogo francês Pierre Bourdieu, sobre o capital cultural, e como este influencia nas tomadas de decisões para escolha do curso. Com a análise dos dados coletados, será possível montar um perfil sócio-cultural dos estudantes de acordo com o capital cultural adquirido. É uma pesquisa quantitativa, de corte transversal, com amostra aleatória proporcional estratificada sistemática, e inquérito construído em um banco de dados online.