DESENVOLVIMENTO DE UM DISPOSITIVO PARA ANÁLISES DE POLUENTES EMITIDOS ATRAVÉS DA FROTA VEICULAR. - JESUS, HALLAN SOUZA DE (ANAIS DO ENIC, 2015)
Projetos que sofrem algum efeito da natureza podem ser simulados com a utilização de um túnel de vento que proporciona condições ideais para realizar as observações. Com isto, os estudos das emissões de poluentes da frota veicular podem ser facilmente determinados com a utilização deste dispositivo e proporcionando assim, recursos para simular emissões de outras fontes de poluentes. Portanto, o trabalho buscou desenvolver um túnel de vento que contribui para outros estudos relacionados a emissões veiculares.