COMPARAÇÃO DE CUSTOS ENTRE FERTIIRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO MINERAL PARA A CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA USINA ETH BIOENERGIA, RIO BRILHANTE, MS - Barbosa, Larissa (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este projeto visa comparar os custos gerados entre a adubação mineral e a fertiirrigação, em plantações de cana-de-açúcar na Usina Eldorado ETH Bioenergia Rio Brilhante,<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; color: red; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> MS, destacando a diferença entre os dois tipos de adubação. Cada caso foi estudado com a finalidade de se verificar o custo e o benefício da aplicação de ambos, bem como as implicações ambientais deste uso.