COLEÓPTEROS ASSOCIADOS À Eichhornia azurea NA LAGOA DO CASCALHO: COMPOSIÇÃO, ABUNDÂNCIA E INFLUÊNCIA DE FATORES LIMNOLÓGICOS - Dias Boneto, Daiane; Batista-Silva, Valéria Flávia; Bailly, Dayani (ANAIS DO ENIC, 2015)