IMPLEMENTAÇÃO DO MÉTODO DE FATORAÇÃO DE INTEIROS CRIVO QUADRÁTICO - Sanches, Aline de Paula; Molgora, Adriana Betânia de Paula (ANAIS DO ENIC, 2015)
O Crivo Quadrático é considerado como um dos métodos de fatoração de inteiros mais importantes da atualidade. No entanto, implementar este método não é uma tarefa trivial, pois envolve estudos sobre aspectos matemáticos e computacionais envolvidos em seu funcionamento. O objetivo deste trabalho é apresentar uma descrição de uma implementação realizada durante o desenvolvimento do mesmo. Palavras-chave: Algoritmo.Congruência. Diferença de quadrados