VARIAÇÃO LINGUÍSTICA E CONSTRUÇÃO DE IDENTIDADE: UMA LEITURA DAS MARCAS REGIONAIS FONÉTICAS PRESENTES EM “AUTO DA COMPADECIDA” - OMENA DA SILVA, Jaiane; PEREIRA DOS SANTOS, Clemilton (ANAIS DO ENIC, 2025)
.