UM ESTUDO EXPLORATÓRIO SOBRE O ACESSO DE ESTUDANTES DE GRADUAÇÃO À MOBILIDADE ACADÊMICA EM UMA UNIVERSIDADE DO CENTRO-OESTE BRASILEIRO. - Rodrigues Vitalino , Andraus; Araujo Chagas , Lucas (ANAIS DO ENIC, 2025)
-