INTERFACE LINGUAGEM, CARTOON E HUMOR EM LIVRO DIDÁTICO DE LÍNGUA PORTUGUESA: REFLEXOS DE ASPECTOS HUMORÍSTICOS NO ENSINO DE LÍNGUA - LIMA, Luciane Rodrigues do Carmo; BUENO, Elza Sabino da Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
.