EFEITO DE TRICHODERMA SPP. NATIVO NO CONTROLE DE FUSARIUM OXYSPORUM DE ÁREAS INFESTADAS DA CULTIVAR MARSELAN NA REGIÃO DE AQUIDAUANA NO ECÓTONO CERRADO-PANTANAL - Eduardo Braga Vieira Lima , Carlos; Ikarugi Bomfim Celoto , Mercia; Calves Nunes , Tiago (ANAIS DO ENIC, 2026)
-