IMPACTO DAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE MORINGA (MORINGA OLEIFERA) - da Silva Correia, Luany da Silva; Cezar Mano , Mario; Serenato Madalozo , Elisângela; Benedetti , Silvia (ANAIS DO ENIC, 2026)
-