AVALIAÇÃO DE MUTAGENICIDADE DE NANOEMULSÃO DE ÓLEO ESSENCIAL Ocimum basilicum EM ALEVINOS DE TILÁPIA-DO-NILO Oreochromis niloticus. - Oliveira, V. S. T; Albuquerque, M.; Peçanha, S. L.; ARRUDA, G. J.; CARDOSO, C. A. L; VENTURA, A. S. (ANAIS DO ENIC, 2026)
.