ÍNDICE DE CONFORTO TÉRMICO E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE ANIMAIS NELORE E CRUZADOS - Olivia Torres Jara , Clara; Renan Dutra Santos , Aylpy; Cristina Batilani , Daniela; de Aguillar Soares, Maxswel; Mendes Oliveira , Dalton (ANAIS DO ENIC, 2026)
-