PARCELAMENTO E DOSES DE FERTILIZANTE FOLIAR À BASE DE POLISSULFETO DE CÁLCIO NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DA CULTURA DA SOJA (Glycine max). - Augusto Colontonio Hilgert , Ryan; Fuentes Pelloso , Murilo; Talita Nóbrega Perrud, Dgiovana; Tifany Neiverth Manzoni , Kauane; Ito Marcanzoni , Bruno; Kalinke da Silva, Thais (ANAIS DO ENIC, 2026)
-