ENRIQUECIMENTO DE SUBSTRATO COM POLISSULFETO DE CÁLCIO NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE COUVE (Brassica oleracea L. var. acephala) EM DIFERENTES BANDEJAS. - PERRUD, Dgiovana Tálita Nobrega; PELLOSO, Murilo Fuentes; BIAZUSSI, Bárbara Kaoane Morais de Souza; ALIENDES, Silvia Helena Mittelstett; SILVA, Thais Kalinke da; OZÓRIO JUNIOR, Jaime Simão (ANAIS DO ENIC, 2026)
.