INFLUÊNCIA DA ASSOCIAÇÃO ENTRE FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS E INOCULAÇÃO COM TRICHODERMA HARZIANUM NO CULTIVO DE GERGELIM - Ito Marcanzoni , Bruno; Henrique de Oliveira Gaiola , Lucas; Abel dos Santos , Benjamin; Eduardo Skittberg Pestana , Carlos; Melo Machado , Cauã; Zoz, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2026)
-