POTENCIAL DA Eichhornia crassipes NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL: ANÁLISE DE RENDIMENTO E INFLUÊNCIA DE FATORES AMBIENTAIS - AMARILHA, Larissa Dos Santos; KONRADT-MORAES, Leila Cristina (ANAIS DO ENIC, 2026)
.