Avaliação da qualidade física e estoque de carbono em sistemas de plantio direto em solos arenosos no sul de Mato Grosso do Sul - VILHALBA, João Carlos Gonçalves; CASTILHO, Selene Cristina de Pierri; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; MARRA, Leandro Marciano; TERASSI, Cleide Gonçalves Moreira (ANAIS DO ENIC, 2026)
.