SUPLEMENTAÇÃO DE NOVILHAS NELORE EM PASTEJO PARA MELHORIA NO COMPORTAMENTO, REDUÇÃO DA REATIVIDADE AO MANEJO DE PESAGEM ANTES DA PRIMEIRA ESTAÇÃO DE MONTA - Peixoto Farias , Noemy; Souza dos Santos , Clarelice; Cacho dos Santos , Paola; Weinert de Oliveira , Kariny; de Andrade Mello Sterza , Fabiana; Roberto Duarte Lopes Souza , Andréa (ANAIS DO ENIC, 2026)
-