ATUALIZAÇÃO DE UMA METODOLOGIA ADAPTADA ÀS CONDIÇÕES BRASILEIRAS PARA ESTIMAÇÃO DA EMISSAO DE GEE NA BOVINOCULTURA DE CORTE - Chaves Devechio , Graciélle; Aparecido Messias , Eliseu; Conrado Cerutti , Thays; Dutra Chaparro , Aline; Miguel da Silva Júnior , Jarbas; Jorge Fernandes , Henrique (ANAIS DO ENIC, 2026)
-