ESTABILIDADE DE AGREGADOS COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE FÍSICA DE SOLO ARENOSO MANEJADO COM DIFERENTES SISTEMAS AGRÍCOLAS - Kalinke da Silva, Thais; Sérgio Rosset , Jean; da Silva Menezes, Roniedison; Panachuki , Elói; Vitor Fabian Salvador , João; Maiane Mendes da Silva , Ozielly (ANAIS DO ENIC, 2026)
-