EFICIÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE COLETAS PARA AMOSTRAGEM DE BESOUROS ROLA-BOSTA (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE) EM PASTAGENS - COSTA, Demerson Otair; CORREA, César Murilo de Albuquerque (ANAIS DO ENIC, 2026)
.