CRESCIMENTO INICIAL E CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DE FRUTOS DE MELÃO E USO DE POLÍMERO HIDRORETENTOR EM SISTEMA DE SEQUEIRO E SEMEADURA DIRETA - Nunes, Igor Barros; REGO, Norton Hayd; Ortiz, Pedro Henrique; Teixeira, Heitor Oliveira; Gonçalves, Wilson Aquino; Fagundes, Rômulo sena (ANAIS DO ENIC, 2026)
.