AVALIAÇÃO DE VIABILIDADE DE CULTIVO E USO DO AMENDOIM NA REGIÃO DO BOLSÃO SULMATO- GROSSENSE - PUPIM, Gabriel de Souza; SERON, Cássio de Castro; PUPIM, Kamila de Paula Tenório; DEZAN, Iris Mendes Namizaki; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi; MARTINS, Murilo Battistuzzi (ANAIS DO ENIC, 2026)
.