BIOESTIMULANTE STIMULATE® INFLUENCIA O DESENVOLVIMENTO INICIAL DE AMENDOIM EM CONDIÇÕES DE CASA DE VEGETAÇÃO - GUEDES, João Vitor Ferreira Lima; OLIVEIRA, Isabella Santos de; REZENDE, Thais Marcéli Vasconcelos; AGUILERA, Jorge González; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2026)
.