PRIMEIRO LEVANTAMENTO DE DOENÇAS FOLIARES CAUSADAS POR FUNGOS E STRAMENOPILES EM PLANTAS DANINHAS NA REGIÃO DE AQUIDAUANA – MS - Gomes Cavalcanti , Vittor; Fernandes da Costa , Brenda; André Sganzerla Graichen , Felipe; Henrique Martinez Blanco , Neder; Souza da Silva, Talísia; Gonçalves Mendonça , Cristiane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-