EFEITO DE EXTRATOS VEGETAIS DE Eugenia dysenterica SOBRE NINFAS E ADULTOS DE Euschistus heros (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE) - Calixto de Assis, Maiara; Dias de Lara, Chayane; Rodrigues Godoi da Silva, Matheus; Paula Fernandes Oliveira , Ana; Francisca Gomes Silva, Ana; da Fonseca Duarte, Adriane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-