Parâmetros biométricos e histomorfométricos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dieta contendo óleo essencial de Lippia origanoides - Maria Gregório Xavier, Vitória; de La Rosa , Kaio; Hugo Benassi , Victor; Mara Gomes Acunha , Rubia; Soares de Oliveira, Nandara; Meldau Campos, Cristiane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-