EFEITO DO GRUPO GENÉTICO SOBRE O CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO PONDERAL DE BEZERROS DAS RAÇAS NELORE E NELORE X SENEPOL - de Aguillar Soares, Maxswel; Cristina Batilani , Daniela; Carlos dos Santos Costa, Luan; Rufino Morgado, Eliza; dos Santos Amorim, Lidianny; Mendes Oliveira , Dalton (ANAIS DO ENIC, 2026)
-