OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CODIGESTÃO ANAERÓBIA DE DEJETO SUÍNO E ÁGUA RESIDUÁRIA DA MANDIOCA - DOMINGOS DE MELO NETO, José; FÜLBER DOMINGOS DE MELO , Vera Lúcia; FLECK, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2026)
.