MEIO AMBIENTE, (DE)COLONIALIDADE E ATIVIDADE ECONÔMICA: AS CONSEQUÊNCIAS DO AUMENTO DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA EM LARGA ESCALA NA REGIÃO DE BONITO-MS - Vareiro, Renata Kamilly Teixeira; Alencar, Joaquim Carlos Kleim de (ANAIS DO ENIC, 2026)
.