CONTROLE DE NINFAS E ADULTOS DO PERCEVEJO MARROM COM BÁCTERIA ORIUNDA DA MULTIPLICAÇÃO ON FARM NA REGIÃO SUL DO MATO GROSSO DO SUL - Lara, Chayane Dias de; Assis, Maiara Calixto de; Silva, Matheus Rodrigues Godoi da; Amancio, Guilherme Lopes; Fronk, Bruno Aparecido; Duarte, Adriane da Fonseca (ANAIS DO ENIC, 2026)
.