INFLUÊNCIA DA PROFUNDIDADE DE SEMEADURA E INOCULAÇÃO COM AZOSPIRILLUM BRASILENSE NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO INICIAL DO GERGELIM - BONFIM, Willian Gabriel Alves; RICARDO, Victor Gabriel de Souza; SANTOS, Benjamin Abel dos; GOTTARDI, Gabriel Alves; GOTTARDI, Guilherme Alves; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2026)
.